公告
本部落格文章均取自網路新聞,文章版權歸原作者及原網站所有,本部落對引用作品的來源均予以註明,相關轉載僅供共同愛好的朋友分享自己所見所聞的資訊和觀點,如涉有侵權糾紛爭議敬請告知,版主將刪除相關文章,以保障版權所有人之權益,維護尊重智慧財產權。

目前日期文章:20090325 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大台灣 更新日期:"2009/03/24 23:15" 范綱武

  位於竹山大鞍風景區內的竹子吊橋(天梯),是南投縣境內最具特色、也是頗具人氣的景點之一,那種氣勢磅礡、鬼斧神工的吊橋,加上太極峽谷崎嶇多變的峽谷景觀,成為許多遊客口耳相傳的美麗景點。

  全新開幕的富御民宿,就位於天梯的必經之路上,為了讓遊客暢遊天梯,即日起只要住宿富御民宿,就依房型贈送天梯門票,讓遊客享受難忘的天梯之旅。

  富御民宿提供多樣化的住宿選擇與美食饗宴,讓遊客擁有一個舒適而自在的落腳之處,民宿餐廳聘請經驗豐富的廚師,以地方的特色食材,如竹筍、高山蔬菜、山產等等做出一道道膾炙人口的地方美食,令人回味。

twfun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大台灣 更新日期:"2009/03/25 00:15" 范綱武

  陽光乍現,早晨醒來的第一眼看到的,就是壯闊的濁水溪河谷以及綿延無盡的山巒,在山腰處,還有不斷奔騰的山嵐霧氣,眼前美景令人著迷,這裡,就是位於信義鄉明德村山頂上的阿肥的天空農場。

  阿肥的天空農場的主人阿肥,是一位熱情的果農,熟悉生態、旅遊及大自然的他,開闢了一座位於山頂、休閒資源豐富的的農場,這裡海拔約800公尺,而且視覺沒有障礙,因此可以盡覽中央山脈、巒大山等高山景致,而且不同季節、晨昏雨晴,農場的景觀都不同,讓遊客盡情享受自然的千變萬化。

  除了美麗景致,園區規劃的完整的露營區,遊客可以在這裡野吹、露宿,夜裡觀星、賞月、聽蛙鳴,十分愜意,可以說是一座結合了自然、田園、生態、健康的多功能休閒園區。

  此外,主人也種植了大面積的果樹,從三月開始,陸續有李子、梅子、甜蜜桃等等季節水果,提供採果體驗及宅配服務,讓遊客吃到當季最新鮮的高山水果。

twfun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大台灣 更新日期:"2009/03/24 15:15" 魏攸芳

  苗栗縣卓蘭鎮壢西坪地區,一個過去曾是日軍機場建造地點的平台地,當年機場遺跡早已不復見,但是平台地形卻成為今天卓蘭著名的休閒地區。

  爬上壢西坪,可以清楚看見四周的大雪山脈景色,常常都有著濃密雲霧環繞,遠看猶如雲的故鄉,讓在此地挖得溫泉水的北歐雲鄉溫泉度假農場以雲鄉為名,享受帝王泉─碳酸氫鈉泉的舒適泡湯過程,還可收納遠方山巒雲海美景,

  北歐雲鄉溫泉度假農場計畫以大型多期開發進行方式,逐步完成多項休閒建設,初期規劃完成有大眾SPA湯區、情人湯屋及雲鄉餐廳等服務。大眾SPA湯區包含有熱帶雨林、水針注、瀑布泉、按摩水床、各式衝擊泉及冷泉池、烤箱、蒸氣室等設施;而12間風格各異的獨立情人湯屋,特殊設計的天窗式室內湯池,既擁有私人泡湯空間的隱私,也能享受滿天星斗的浪漫情境。北歐雲鄉溫泉鄰近還有多家各具主題特色的採果、花卉等農場,融合這些不同主題,將可過個豐富的週末假期!

twfun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()