華視 更新日期:"2009/03/12 09:15"

除了實力之外,促銷手法也很重要。桃園有家五星級大飯店,最近,在路邊擺攤賣港式小點心,因為料好實在,吸引不少民眾搶購。

  熱騰騰的煙冒了出來,蒸籠裡是香噴噴的腊味糯米飯,現在五星級大飯店為了拼經濟,直接把廣式點心通通搬到外面來擺攤,不管是叉燒包還是馬拉卷,價廉物美,立刻吸引大批人潮,即使是下雨天業績還是強強滾。

  五星級大飯店為了吸引人氣,改用路邊擺攤的方式,不但可以外賣,還能直接免下車路邊點餐,不少車子就直接停在路旁排隊等候,讓飯店人員笑得很開心。

  各式各樣的廣式點心,從叉燒包、蘿蔔糕一直到三寶拼盤、燒臘便當應有盡有,連路過的行人都來搶購,經濟不景氣之下,為了把客人招進門,飯店的主動出擊策略,果然奏效。(記者 吳珮綺 黃俊杰 報導)

創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()