教育廣播 更新日期:"2009/03/17 10:07"

台東鐵道藝術村出版第一本專書《停‧看‧聽‧來玩 2004.12-2008.12在台東鐵道藝術村》,素雅的封面,將書名最大精神的「在」字,大大的顯示出來,意味著過去、現在與未來的並存狀態,也代表著營運單位-台東劇團對台東鐵道藝術村營運的最真、永恆、進行式的投入。

四年來,台東劇團全力將台東鐵道藝術村打造成動靜皆宜的全民藝術村,一點一滴的進入民眾生活,記憶已在生活中發生的事物。現在,台東劇團則用另一種方式來記錄,書寫台東鐵道藝術村美麗的生命。本書除了有四年來詳盡的紀錄外,同時也具備研究用途,提供日後有需求的研究人員查閱,有興趣民眾可到台東鐵道藝術村及台東劇團購買。

圖說:台東鐵道藝術村出版第一本專書紀錄4年營運成果

(2009/3/17 上午 10:07:32 胡美足)
創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()