中廣 更新日期:"2009/03/27 09:05"

慈湖行館今年成立50周年,又逢前總統蔣經國百年誕辰,桃園縣政府規劃的2009慈湖旅遊季內容包含遊藝嘉年華、湖上音樂會等活動,精彩可期;縣長朱立倫預估今年到兩蔣文化園區的遊客人數可望突破300萬人次,兩蔣文化園區將成為台灣重要的觀光旅遊重鎮。(李明朝報導)

 桃園縣政府表示,今年適逢慈湖行館籌建完成50周年及經國先生百年誕辰,特別結合慈湖風華50年、慈湖遊藝嘉年華、經國先生百年誕辰紀念、湖上音樂會以及5月1日「後慈湖的重新開放」等系列活動,組合成「2009來桃園遊蔣 慈湖旅遊季」。

 桃園縣長朱立倫表示,連同遊藝嘉年華、湖上音樂會,本地農特產品,以及國防部儀隊重新開放表演等活動,2009慈湖旅遊季將是精彩可期 ,同時,兩蔣文化園區更將成為台灣重要的觀光旅遊重鎮,歡迎國人以及國際觀光客和陸客來慈湖一遊。

朱立倫縣長指出,由於陸客來台人數日增,加上國際觀光客和即將到來的春假旅遊人潮,因此,預估今年到兩蔣文化園區旅遊的遊客人數將突破300萬人次,以每人500元的消費額度計,預期將可為地方帶來至少10億元以上的商機。

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()