自由 更新日期:"2009/03/31 04:09"

〔記者傅潮標/苗栗報導〕縣府國際文化觀光局長林振豐說,明德水庫水舞秀僅1個地點演出,供民眾免費觀賞。非假日演出2場,假日演出3場,每場水舞秀都是15分鐘,假日最後1場並搭配煙火演出,越夜越美麗。

縣長劉政鴻說,全中運4月4日點燃聖火當晚,會先試演水舞秀,但水舞嘉年華活動正式開幕是4月10日,持續到10月31日。

林振豐說,水舞秀的地點在明德水庫遊艇碼頭前方水域,活動期間將在岸邊擺設椅子讓民眾坐著觀賞,且自由進場,免收門票。非假日每晚7點半、9點半各演出1場;假日(指星期五、六)晚間7點、8點與9點各演出1場,9點末場並有加碼演出,搭配璀璨煙火,更有看頭。

林振豐說,這項活動經費共2600萬元,由縣府預算支應,由於是夜夜演出,且活動期間長達半年,與預期的效益相較,非常划算。
創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()