華視 更新日期:"2009/04/08 15:36" (記者潘潔瑩、陳君毅、邱顯雄報導)

台東除了知名知本溫泉之外,海端鄉還有一個神祕的絕美溫泉栗松溫泉,被網友推薦為南橫最值得珍藏的自然禮讚,有多美麗帶您一起探索!

  翻山越嶺,還要橫渡新武呂溪,要去尋找傳說中的夢祕境栗松溫泉,首先要通過這個將近七十五度峭壁的考驗。大家拉著繩索渡過湍急溪水,歷經千辛萬苦,終於看到飄著暖暖蒸氣的栗松溫泉。

  一道道碧翠如玉的溫泉瀑布從山壁流下,因為礦物質結晶閃耀翡翠色澤的山壁和白濛濛的蒸氣,將栗松溫泉點綴成童話般的五彩仙境,遠從香港慕名而來的飯店經理對台灣有這麼美麗的野溪溫泉,讚不絕口。

  栗松溫泉隱身在海拔1075公尺的野溪是碳酸氫鈉泉,清澈透明,還有小蝌蚪在裡頭可愛的泡溫泉,美得超凡脫俗,成了網友口中,南橫最值得珍藏的自然禮讚!
創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()