華視 更新日期:"2009/04/15 15:07"(記者 曾馨霈 姜竹祥 報導)

同樣是好料,帶你品嚐巨無霸西班牙海鮮飯,光是米就用掉1.2公斤,白蝦二十尾,加上螃蟹、雞腿、豬肉、海瓜子,大鐵鍋直徑四十公分裝得滿滿滿。

  西班牙海鮮飯上桌囉!直徑足足有40公分的大鐵鍋,挑您的胃!用一般的盤子,來裝裝看!

  足足可以裝十二盤!可別以為這樣的海鮮飯是吃粗飽,老闆的用料可是講究得不得了!一大早上菜場採買的新鮮魚貨,螃蟹超大一整隻1隻、白蝦用掉20尾、透抽足足放2尾、蛤蜊1斤、海瓜子1斤、鯰魚300克,還有豬肉跟雞肉,米則是用掉1.2公斤,頂級的番紅花,老闆也有放!超級份量、讓食量大的男客人,俯首稱臣!

  這樣的超份量海鮮飯,還要配上超份量的沙拉,老闆歡迎熱愛美食的客人來挑戰!

創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()