華視 更新日期:"2009/04/27 15:36"(記者謝安安、賴文忠報導)

今天好好吃帶您品嚐好吃鰻魚飯,新鮮鰻魚燒烤,加上特調獨門醬汁,非常美味,甚至有外國人每個禮拜都要來吃鰻魚飯。

  鰻魚在水槽裡活蹦亂跳,數量多到數不清,業者把鰻魚直接養在店裡,就是要確保鰻魚味新鮮。上午宰殺的鰻魚,現在已經到了烤台上,在高溫下反覆蘸醬、燒烤三次,配上業者特調的獨門醬汁,好吃的祕訣就是只烤肉不烤皮。

  烤到微焦的鰻魚,表皮充滿金色光澤,還不時滴出醬汁,夾一塊肥美的鰻魚,趁熱咬一口,肉質充滿彈性,就是這種甜而不膩的好味道讓人無法抗拒。甚至有外國客人每個星期都來報到,就是愛上了鰻魚。

  老闆強調,好吃的鰻魚並非來自日本,而是台灣養殖的。也希望自己的好廚藝能讓更多人一吃就上癮。 獨家美食

創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()