大台灣旅遊網TTNews 更新日期:"2009/04/28 08:15" 許展彰

  五月瘋花火,2009澎湖花火節即將在5月2號隆重開幕。久聞澎湖花火節所營造的海島浪漫氛圍,卻從來不曾親身體驗過這樣無與倫比的美麗嗎?把握2009年夏天,今年的你可不要再錯過囉!

  澎湖俊鑫旅行社近期推出「拼經濟三天兩夜自由行專案」。每人只要1800元的費用,專案內容包括:吉貝八合一水上活動(包含吉貝來回船票)、夜釣小管、海洋牧場體驗、馬公港碼頭來回接送,以及免費贈送輕型機車供消費者使用三天時間,四人成行另享旅行社提供的免費機場來回接送服務。

  每人只要1800元,暢遊吉貝水上活動、夜釣小管、海洋牧場等三大項結合水上活動和休閒漁業的體驗之旅。提醒消費者注意的是,本專案費用並不包含台灣─澎湖的往返機票或是船票,以及住宿之費用。消費者如果有需要,也可以請旅行社服務人員代為訂購機票、船票或是飯店、民宿住宿。  澎湖旅遊

創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()