大台灣 更新日期:"2009/03/24 19:15" 范銘偉

  團購美食近年來成為美食愛好者的蒐尋指標之一,除了在網路平台上分享吃到美食的喜悅之外,也讓更多人可以認識到全台灣廣受饕客推薦的名店。

  位在台南市北門路一段的台灣茶奶茶,近期也在網路上掀起一陣團購熱潮,除了有獨特風味的招牌奶茶以及多種茶飲之外,同時也是一間4℃冷藏現切蛋糕專賣店,讓消費者在台灣也能吃到日式口感的西點蛋糕。

  店內在團購產品中最暢銷的香蕉巧克力捲,以法國進口巧克力製作成的蛋糕體,搭配台灣本產高品質的高雄旗山香蕉,加上法國進口的鮮奶油,巧妙地融合了巧克力的香濃與香蕉的鮮美,絕佳的完美口感,是店裡的超人氣團購商品。

  另外享用美味蛋糕之餘,來到店裡不妨也可來上一杯「招牌奶茶」,選用印度進口球狀葉種紅茶沖泡並加入進口鮮奶,裡頭完全不加奶精及冰塊,濃郁的奶香味,與美味的西點蛋糕形成絕佳組合。

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()