華視 更新日期:"2009/04/23 15:07"(記者 邱君萍 陳信仁 榮昊北 報導)

大飯店也能吃到99元的大廚料理。今天好好吃帶您到高雄品嚐頂級飯店的人氣名菜鐵板豆腐,皮脆內嫩口感滑溜,不油不膩相當爽口。

  豆腐用熱油快速的炸一下馬上起鍋,緊接著把其它的菜用大火快炒,不到三分鐘,鐵板炒豆腐就完成了。

  除了堅持一定要用雞蛋豆腐之外,還得用新鮮的甜豆以及筍片,還有口感細致的叉燒以及草菇再搭配蒜苗與薑片,才能料理出這一道一名的人氣料理,讓顧客不必看MENU,一定點一盤。

  不只有鐵板炒豆腐夯,還有這道用獨家配料快炒的蠔油蔥爆牛肉,牛肉不但有嚼勁而肉汁也相當的香。

  一道道主廚料理不但好吃又精緻,重點是每道菜只要99塊,讓顧客沒有負擔可以盡情受飯店高級的服務與料理。

創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()