大台灣 更新日期:"2009/03/22 20:15" 范銘偉

  鴨腿肉可說是一隻鴨全身肉質最鮮美的部位,位在台南市東安路的鴨霸當歸鴨東安店,香噴噴的鴨腿飯,是饕客們來到店裡必點的美食之一。

  經營者鄭先生表示,鴨霸當歸鴨總店位在安平工業區,經營至今已有近20年的時間,選擇來到台南東區開店,除了希望多開拓學生及上班族的消費族群之外,也希望讓更多人能認識到店內獨具特色的各式鴨肉料理。

  強調新鮮、品質的鴨霸當歸鴨,除了嚴選上等品質的鴨隻之外,老闆也每天親自上市場挑選新鮮食材,確保品質穩定,也因此分店開店至今僅一年便累積了不少忠實顧客。

  饕客們來到店裡必點的鴨腿飯,精選上等鴨肉,透過精湛的廚藝與精準的火候控制,帶出柔嫩的肉質口感,入口時鮮甜的肉汁擴散在嘴裡,吃起來特別下飯。
創作者介紹

飯店,旅遊,住宿,民宿,美食

twfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()